食楽懐石 風土庵 > 風土庵のおせち料理

風土庵のおせち料理

新年の朝を風土庵特製おせちでお迎えください。

風土庵では毎年「風土庵おせち」をご予約にて限定50セットのみご提供しております。

2018年度の予約受付を開始いたしました。

>>カタログダウンロードはこちらから>>風土庵おせちカタログ

≪一の重≫

・黒豆・数の子・紅白かまぼこ・伊達巻・スモークサーモン・コールスロー
・鰆の生酢し・公魚のエスカベーシュ・穴子の山椒煮・カキのオイル漬け
・栗きんとん・紅白なます・たたきごぼう・きんかん蜜煮

≪二の重≫
・昆布巻・有頭海老のつや煮・ひろうす・湯葉の揚煮・北海蛸の桜煮
・常陸牛のロースト・北海道ホエイ豚の香煮・大山鶏の南蛮漬け
・根菜たっぷりミートローフ・祝しいたけ・冬野菜煮しめ
・いろどりピクルス
(お重の内容は仕入れの状況などにより年によって多少の変更がございます)
紅白かまぼこを除き、すべてのお料理が手作りとなっております。 

※お節の内容は、作成時の素材の見極め、選択により異なることがあります。あらかじめご了承ください。