旬にこだわり
 食材にこだわる
日本元来和食に
 モダンを加え
より美味しく、美しく

食材へのこだわり

風土庵では・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
自家農園で栽培している野菜、近隣農家さんとの信頼と協力で得られる無農薬、有機栽培にこだわった食材を季節に合わせてご提供するようにしております。

季節へのこだわり

風土庵のお料理はその季節ごとの旬の食材をいかし、季節を感じていただきながらお食事をお楽しみいただく献立をご用意しております。
春には春の、夏には夏の旬の季節感を存分にお楽しみください。

調理へのこだわり

風土庵のお料理は素朴でありながら自己主張する素材が本来持っている「味」「香り」「食感」を大切にしながら、シンプルな中に深い味わいをお楽しみいただけるよう調理しております。
ゆっくりと素材をかみ締め、素材の持つ力を感じてご賞味下さい。